"Форум для старых композиций"
Участников: 2
Страница 1 из 1
"Форум для старых композиций"
Такой форум появился у М.Лепшича!
http://minietiud.forum2x2.ru/f16-forum
Я не надеюсь на то, что Лепшич прислушается к моим доводам в пользу того, чтобы столь необходимую и полезную информацию держать на двух (как минимум) Интернет-форумах...
Качюшка в своё время сокрушался по поводу того, что по некоторым ссылкам уже невозможно найти сайта, который хотелось посмотреть повторно...
Я на форуме "ШвР" поднимал вопрос МНИМОГО авторского права...
В итоге "авторы" заунывно твердят - "моё, не дам"...
А зашоренные хозяева сайтов и форумов просто стирают сообщения, о "мнимости авторства"...
Во всяком случае, советую всем просто скопировать материалы себе в компьютер!
А то мало ли что случится завтра...
http://minietiud.forum2x2.ru/f16-forum
Я не надеюсь на то, что Лепшич прислушается к моим доводам в пользу того, чтобы столь необходимую и полезную информацию держать на двух (как минимум) Интернет-форумах...
Качюшка в своё время сокрушался по поводу того, что по некоторым ссылкам уже невозможно найти сайта, который хотелось посмотреть повторно...
Я на форуме "ШвР" поднимал вопрос МНИМОГО авторского права...
В итоге "авторы" заунывно твердят - "моё, не дам"...
А зашоренные хозяева сайтов и форумов просто стирают сообщения, о "мнимости авторства"...
Во всяком случае, советую всем просто скопировать материалы себе в компьютер!
Re: "Форум для старых композиций"
Пётр, вообще-то все эти материалы по Конкурсам - это книга, пускай и в сыром виде. Нехорошо как то копировать. Автор всё-таки проделал очень неблагодарную черновую работу, не говоря уж про анализы.Admin пишет:Во всяком случае, советую всем просто скопировать материалы себе в компьютер!
А право сжигать собственные книги началось даже не при Гоголе - это исключительно авторское право.
Наумович- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2012-02-26
Re: "Форум для старых композиций"
Наумович пишет:Пётр, вообще-то все эти материалы по Конкурсам - это книга, пускай и в сыром виде. Нехорошо как то копировать. Автор всё-таки проделал очень неблагодарную черновую работу, не говоря уж про анализы.Admin пишет:Во всяком случае, советую всем просто скопировать материалы себе в компьютер!
А право сжигать собственные книги началось даже не при Гоголе - это исключительно авторское право.
Я не лишаю права Герострата поджечь еще и свой дом...
Но перед этим мы этот дом пофотографируем!
Я думаю, что Лкпшич давно понял, что на шашечных книгах не разбогатеешь. Возможно потому и выложил на форуме.
Скажем так, никто не заставлял Миленко выкладывать на форум сырой материал будущей книги.
А то, что выложено - уже не его собственность.
Мы же БЛАГОДАРНЫ Лепшичу за громадный труд! Верхом безумия было бы этот труд "сжигать"...
Ну и неблагоразумно "качать права об авторских правах", запрещая его труд сохранять от действий Герострата, и даже рекламировать...
Я понимаю, что любой труд должен быть оплачен.
Однако, в поиске прибыли, лучше переиздавать "Камасутру".