ЯТВЫЗЬ - 2015.
+2
Volk
Admin
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ЯТВЫЗЬ - 2015.
Aleksandr пишет:
Петя! Есть такая пословица: "Не суй свой нос в чужой вопрос!". Меньше бы творил зла, больше бы от тебя пользва была как людям, так и композиции.
Я ответил на все твои вопросы в разные времена. Если ты еще не понял, то время подскажет. Как говорят мудрые люди: "Чрезмерная любовь к шашкам - болезнь". Это дополнение к тому, что ты еще не понял.
И всё же, Александр Соломонович, не уходите от вопроса: "И наконец, а почему вам господа, ЧТО-ТО мешает договориться СЕЙЧАС?"
Вопрос достаточно безобидный чтобы в ответ получать хамское "не суй свой нос" и какие-то высокомерные поучения...
Не хочу вступать в полемику и искать кого-то "крайнего".
Зная, что Александр Ляховский, Александр Полевой, Борис Иванов ведут картотеки, я выслал им материалы конкурса с ФАМИЛИЯМИ, чтобы им было меньше лишней работы для разноски в свои базы и надеялся, что они ответят мне такой же взаимностью! Этого требуют правила хорошего тона. Большое спасибо Александру Полевому, который ответил мне взаимностью.
Зная, что Александр Ляховский, Александр Полевой, Борис Иванов ведут картотеки, я выслал им материалы конкурса с ФАМИЛИЯМИ, чтобы им было меньше лишней работы для разноски в свои базы и надеялся, что они ответят мне такой же взаимностью! Этого требуют правила хорошего тона. Большое спасибо Александру Полевому, который ответил мне взаимностью.
Александр- Сообщения : 820
Дата регистрации : 2011-12-22
А!... Ну и хорошо.
Тогда вопрос к Ляховскому снимается.
Хотя, в целом, этот вопрос останется с ним навсегда...
Удачи Коготько в проведении соревнования!
Admin пишет:А!... Ну и хорошо.
Петр, спасибо на добром слове!
Александр пишет:... Большое спасибо Александру Полевому, который ответил мне взаимностью.
А почему мне нет "спасибо" я и без файла с фамилиями ответил взаимоностью и в посте 6 мая дал замечания нектороые (правда, запутал кое-где судей)
Отвлечёмся от, как тут высказались на соседнем форуме, "саморекламы" и хочу обратить внимание на материал конкурса. Была у меня одна миниатюра, которая уничтожилась мини №53 из этого конкурса. Напомню её:
Автора не знаю. Эта позиция яркий пример того, как недоарабатывают авторы свои идеи, посылая позиции на конкурс. Сколько может получить эта "плоская" позиция? А если переставить e7 на g7? А если после этого ещё и удлинить на ход? Получится вполне сносная конкурсная позиция с 2 КЛС
Панченко А., 02.06.2015
I c5, II f8, d6, d8, h4, e1, (a3), c3+
I h8?, fg7, e1, f2 (f4), f6 (c5), g7 (b4), f6 (e3), d4 (c3), b2 (c1)=
II h8?, g7, e1, f2 (f4), g7 (a3), f6 (b4), g7 (e3), d4 (c3), b2 (c1)=
Anatolich пишет:Александр пишет:... Большое спасибо Александру Полевому, который ответил мне взаимностью.
А почему мне нет "спасибо" я и без файла с фамилиями ответил взаимоностью и в посте 6 мая дал замечания нектороые (правда, запутал кое-где судей)
Отвлечёмся от, как тут высказались на соседнем форуме, "саморекламы" и хочу обратить внимание на материал конкурса. Была у меня одна миниатюра, которая уничтожилась мини №53 из этого конкурса. Напомню её:
Автора не знаю. Эта позиция яркий пример того, как недоарабатывают авторы свои идеи, посылая позиции на конкурс. Сколько может получить эта "плоская" позиция? А если переставить e7 на g7? А если после этого ещё и удлинить на ход? Получится вполне сносная конкурсная позиция с 2 КЛС
Панченко А., 02.06.2015
I c5, II f8, d6, d8, h4, e1, (a3), c3+
I h8?, fg7, e1, f2 (f4), f6 (c5), g7 (b4), f6 (e3), d4 (c3), b2 (c1)=
II h8?, g7, e1, f2 (f4), g7 (a3), f6 (b4), g7 (e3), d4 (c3), b2 (c1)=
И Анатолию спасибо!!!
Интересно,может уже есть и замечания Александра Полевого ?
Rimas- Сообщения : 3872
Дата регистрации : 2013-01-05
Rimas пишет:Интересно,может уже есть и замечания Александра Полевого ?
Римас, вы невнимательны, Александр Полевой свои замечания на данный конкурс уже выслал!
Где я пропустил?Кроме 4 позиций из МИФ,больше ничего не нахожуАлександр пишет:Rimas пишет:Интересно,может уже есть и замечания Александра Полевого ?
Римас, вы невнимательны, Александр Полевой свои замечания на данный конкурс уже выслал!
Rimas- Сообщения : 3872
Дата регистрации : 2013-01-05
Rimas пишет:Где я пропустил?Кроме 4 позиций из МИФ,больше ничего не нахожуАлександр пишет:Rimas пишет:Интересно,может уже есть и замечания Александра Полевого ?
Римас, Александр Полевой выслал замечания на конкурс и я об этом сообщил, но эти замечания пока в работе и не публиковались. Вы спросили, есть ли замечания, я ответил, что ОНИ ЕСТЬ!
Rimas пишет:Может результаты скоро будут?
Судьи пока плодотворно работают над материалами. Обещают скоро все подготовить и выслать.
Господа!
В "Облаке" вы можете скопировать файлы материалов конкурса "Ятвызь-2015":
https://cloud.mail.ru/public/98FZ/dZNMDWCtm
1) Позиции с решениями,
2) Отчет с замечаниями,
3) Предварительные итоги,
В "Облаке" вы можете скопировать файлы материалов конкурса "Ятвызь-2015":
https://cloud.mail.ru/public/98FZ/dZNMDWCtm
1) Позиции с решениями,