А.Лукьянов 2017г.
Участников: 2
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: А.Лукьянов 2017г.
Admin пишет:А.Лукьянов, 2017г.
ef6(d4),e7(e3),d8(ef2A),c3(a5),e1+ A(ed2)g3(h4),hf6(e7),d8:c1+
Стыр: фрагмент Зайцев Н., 16 РБ 2011 г., Этюд № 8
Volk- Сообщения : 972
Дата регистрации : 2012-01-29
А.Лукьянов, 2017г.
П.Ш.
Зверь?...
В переводе с немецкого - Das Tier - зверь...
Здравствуйте Петр Александрович!
На МиФ появился "зверь" CPI-INFO#13
Дрессированый или заблудивший в поисках пищи.Пожалуйста уважаемый Миленько на мой адрес <alligl@yandex.ru>дайте пужливому Аллигранту пояснение.
Шашечная заумь от "зверя".
Бел.Дам.G3 пр.E5,G7 Чер.Дам.А5 пр.В4 Скорострельность заумь
H8(c3),e1(b2AB),b4,a1+ A(d2),b4+ B(B4),ef6(a5)b4+
Здоровья всем Аллигрант
П.Ш.
Зверь?...
В переводе с немецкого - Das Tier - зверь...
А.Лукьянов, 2017г.
Фобия паническое состояние или на русском ПАНИКЕР
ЯЗВА разные бывают-медицинские в данном случае ВЫ имели нравственную.
Так и надо указать
Язва-зло,а зло разное бытует. Сылка на произведение,как раз и описывает зло.
Поверьте-когда в нас подлых мыслей нет,Нам ничего не следует бояться.
Зло ближнему-вот где источник бед,Оно и сбросит в пропасть может статься Данте Алигьери
Для несведущих,мной от 23 октября на Планете сделал обращение для коллег в нем оговаривалось, на данное время будьте аккуратнее с упоминанием АСЛ. Причина беда в семье и от нее ни кто не застрахован и то смятение в душе АС придется испытать каждому из нас будьте уверены
Здоровья всем,а особенно Вашей половиночке Аллигрант
А.Лукьянов, 2017г.
Обсуждение на МиФе и Планете об ИП ,как сильного и слабого к поз Е-12. Напоминает мне схожую ситуацию со мной в чем мира по этюдам на год позже,когда мне к поз.№12 кат.В нашелся сильнейший ИП в лице "Халецкого"и по случаю этого переместили с 3 в предварительной оценки на 4 .Но притом мной был указан ИП ,как Святой ,но с дам.бел на С7 и отсюда ложный,как у Святого.Все предпосылки указывали на поз.Святого,что я и продемонстрировал Все это препирательство в отстаивание своей правды напоминает- ПИРРОВА победа Здоровья всем Аллигрант
А.Лукьянов, 2017г.
Аллигрант Александрович, "сволочи" - это те же самые "бурлаки"! Только бурлаки тащили суда по вода, а сволочи ВОЛОЧИЛИ их по-суху в те времена, когда на пути из Варяг в Греки надо было из одной реки перетаскивать торговые суда в другую реку.
Естественна, на такую работу собирались наименее защищенные, и наименее уважаемые в обществе люди, вплоть до бродяг.
Уважения к такой компании не было ни у кого...
И именно это неуважение прижилось и дало современный смысл этому слову.
На МиФе Alemo И.Губерман и на Планете И.Губерман от Аллигранта
Смотрясь весьмя солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
мы вертим полушариями мозга,
А МЫСЛИМ- ПОЛУШАРИЯМИ ЗАДА,
ЗАДА,ЗАДНИЦЕЙ
PS Много ума не надо....
Хорошо бы Alemo списочек набросил из сволочных и порядочных
От наблюденья долгих лет,это фразу отношу к себе,как старому и я обратился всезнающему "ящику".Сволочь,что оное означает:многоликовое "существо" - неадекватура члены этой "конторы"по старшинству Аллигрант знак отличия - могильный крест за вкалд в развития шаш компо (этюды),чем. России и участник многих конкурс ,а остальные пусть сами о себе расскажут. А я лучше новая заумь.
Бел. Дам. В2,А3 пр.В4 Чер.пр.Е3,c5,G5,D6,E7,C7
F6(b6),a5(f4ABC),b6(a7), c5(b4),a3:f2+ A(H4),b6(a7),c5(b4),a3:f2+
B(F2),b6(a7),c5,+ C(d2),c1(a3),h6(b2),c3(d4),f8(c5D))b4(e3),e1+
D(e5),g7 Блонд 1 ант 1 (f4),c3(e3E),e1+ E(g3),d4(h2),g1+
Здоровья порядочным, сволочям..........Аллигрант
Аллигрант Александрович, "сволочи" - это те же самые "бурлаки"! Только бурлаки тащили суда по вода, а сволочи ВОЛОЧИЛИ их по-суху в те времена, когда на пути из Варяг в Греки надо было из одной реки перетаскивать торговые суда в другую реку.
Естественна, на такую работу собирались наименее защищенные, и наименее уважаемые в обществе люди, вплоть до бродяг.
Уважения к такой компании не было ни у кого...
И именно это неуважение прижилось и дало современный смысл этому слову.
А.Лукьянов, 2017г.
Аллигрант Александрович, вот так вот и бывает...
Кто-то закладывает в свой текст один смысл, а потом - что ни читатель, то смысл меняется...
(Между прочим очень схоже с судейской работой! Там тоже оценки высказываются абсолютно разные. Редко совпадающие.)
Аллигрант Александрович, вряд-ли можно назвать мурлыканьем тот истошный многоголосый вой, который устраивают коты...
Почитайте: http://russkay-literatura.ru/paustovskij-k-g/706-paustovskij-meshherskaya-storona-moj-dom.html
К.Паустовский "Мой дом" (из цикла "Мещеркая сторона"):
Впервые согласованость действий Планеты и МиФу на стихи И.Губерман от Alemo Про сволчных и порядочных,но не котов,как нам поведали уважаемые коллеги Петр и Миленько. Котики Петра сельского,деревенского происхождения,а у Миленько городского,а какого окраса не сказано,а это не маловажный фактор в жизни гор.кота,взяв за основу песню: Жил да был ЧЕРНЫЙ кот за углом.Исходим из этого черный кот (консультант) перешел дорогу шаш.компо.Ансамбль деревенских котов по Петру также намурлыкали не согласоваными голосами беду на шаш.композицию Здоровья всем коллегам.Аллигрант.
Аллигрант Александрович, вот так вот и бывает...
Кто-то закладывает в свой текст один смысл, а потом - что ни читатель, то смысл меняется...
(Между прочим очень схоже с судейской работой! Там тоже оценки высказываются абсолютно разные. Редко совпадающие.)
Аллигрант Александрович, вряд-ли можно назвать мурлыканьем тот истошный многоголосый вой, который устраивают коты...
Почитайте: http://russkay-literatura.ru/paustovskij-k-g/706-paustovskij-meshherskaya-storona-moj-dom.html
К.Паустовский "Мой дом" (из цикла "Мещеркая сторона"):
Маленький дом, где я живу в Мещёрекошки - мой дом, заслуживает описания. Это бывшая баня, бревенчатая изба, обшитая серым тесом. Дом стоит в густом саду, но почему-то отгорожен от сада высоким частоколом. Этот частокол - западня для деревенских котов, любителей рыбы. Каждый раз, когда я возвращаюсь с ловли, коты всех мастей - рыжие, черные, серые и белые с подпалинами - берут дом в осаду. Они шныряют вокруг, сидят на заборе, на крышах, на старых яблонях, подвывают друг на друга и ждут вечера. Все они смотрят не отрываясь на кукан с рыбой - он подвешен к ветке старой яблони с таким расчетом, что достать его почти невозможно.
Вечером коты осторожно перелезают через частокол и собираются под куканом. Они подымаются на задние лапы, а передними делают стремительные и ловкие взмахи, стараясь зацепить кукан. Издали кажется, что коты играют в волейбол. Потом какой-нибудь наглый кот подпрыгивает, вцепляется в кукан мертвой хваткой, висит на нем, качается и старается оторвать рыбу. Остальные коты бьют от досады друг друга по усатым мордам. Кончается это тем, что я выхожу с фонарем из бани. Коты, застигнутые врасплох, бросаются к частоколу, но не успевают перелезть через него, а протискиваются между кольями и застревают. Тогда они прижимают уши, закрывают глаза и начинают отчаянно кричать, прося пощады.
Admin пишет:А.Лукьянов, 2017г.
F6(b6),a5(f4ABC),b6(a7), c5(b4),a3:f2+ A(H4),b6(a7),c5(b4),a3:f2+
B(F2),b6(a7),c5,+ C(d2),c1(a3),h6(b2),c3(d4),f8(c5D))b4(e3),e1+
D(e5),g7 Блонд 1 ант 1 (f4),c3(e3E),e1+ E(g3),d4(h2),g1+
Здоровья порядочным, сволочям..........Аллигрант
Аллиграша !
Гикнулся вариант С: (d2)c1(a3)h6 или е1...
=====
Кстати, расскажу историю создания чудного мотива после хода белых е1, который называется «волчьим».
Как-то раз один турист (составитель) решил вечерком прогуляться по зимнему лесу. Ну и столкнулся в лесу лоб в лоб с волком...
Пришлось туристу сигануть на первую попавшуюся ёлку. Ну и ночью, под заунывный вой волка и весёлый тридцатиградусный морозец, от нечего делать турист-составитель и составил свой знаменитый мотивчик !
«Волчий мотив»
(c5)h6(b2)c3.d2-левосторонняя ловля мух;
(e5)h6(b2)c3.d2-правосторонняя ловля мух;
(f4)h6(b2)c3.f8-Блондовая ловля мух.
А.Лукьянов, 2017г.
Здравствуйте Петр Александрович! Без легальности.
Бел.Дам.В2.С3 Чер.пр. A3,C5,D6,G5
C1(h4AB),e3(b4C),a5(b2),c5,a1,d4,g1+ A(f4),h6(d4D),c7/b8(b2),e5(c1),ef4+
B(b4),a5 "Волчий мотив" Завывание волка
С(g3),b6/a7(h2),g1(c5),a7(g1),c3-d4,d4+
D(b4),a5(b2),c3(d4),f8 Блондовая ловля мух
Здоровья всем от не зависимости сволчности и порядочности коллег
Аллигрант
Перекличка двух оппонентов.С МиФа я (Миленько) злобный-злой,как (волк Гена) не скажу.Почему? А как Вы будете реагировать на слово от волка Аллиграша и от Миленько несколько годков назадс обращением сударь.Злобливый -возможно? А вот язвительный ,сомневаюсь,больше подходит языкастый.Палец в рот не клади враз и пол.нету.Упрямый-упертый в чем оное выражается в отстаивание правдивости своих действий Обращаюсь с надеждой,что Миленько прочтет мое обращение о просьбе разпечатать злочастную INFO#13 для меня ,не могу открыть. Фобии "кота-консультанта"и бурлаки-сволочи по Петру все в кучу и не разберешься ,а где же правдалюбцы.Держу пари за Иогановича вот кто матку правду отстаивает,всех "сволочей" забарабанил на МиФу,но в толк не возьму,где Миленько и почему не выскажется по этому поводу или ему дороже циферки 250.4.3.2. и 230.4.3.2.
"волчарий" мотив
Бел Дам,Н6 пр.G7 Чер.пр.A3,B4,E5,D6
H8(c5A),a5(b2),c3(d4),d2+ Левосторонняя ловля блох
A(d4),a5(b2),c3(d4),Блондовая ловля мух
Здоровья котам -консультатам и бурлакам-сволочам Аллигрант
А.Лукьянов, 2017г.
П.Ш.
"Уважаемый Миленко" трижды похерил моё предложение ПОДСКАЗАТЬ в чем дело.
Выпендриваться, рисоваться, скалить зубы он мастер... Гроссмейстер!
Мне надоело общаться с этим БОТ-ом!!!
Здравствуйте Петр Александрович! Выйти из затруднительного положения-ситуации коту-консультанту-математика,возвеличать в сан менеджера.Может это выведеть из позорного состояния,управляя цифрами,а не манипулирая ими "Ловкость рук и никакого мошениства" Подкрепляется такой заумь
Бел.Дам.С1 пр.Е7 Чер.пр.А3.В4.E5,G7,С7
D8(C3A),Ze1(f4),d8(b2),c3+ A(d6),f6(f4B)c1:c5+
B(h6),a5(g5),h6(b2),c3(d4),f8
Блондовая мухоборка (Андреев Геннадий)
Уважаемый Миленько откликнитесь пожалуйста на мой старый адрес
Здоровья всем Аллигрант
П.Ш.
"Уважаемый Миленко" трижды похерил моё предложение ПОДСКАЗАТЬ в чем дело.
Выпендриваться, рисоваться, скалить зубы он мастер... Гроссмейстер!
Мне надоело общаться с этим БОТ-ом!!!
А.Лукьянов, 2017г.
П.Ш.
Хорошо вам, Аллигрант Александрович... Вас "бубенцов" не обс...
П.Ш.
Аллигрант Александрович, некогда искать кто там чего и где написал. Но в итоге мы имеем то, что имеем - и разные форумы - антагонисты,
и неприязнь к кому-то из-за клеветы и оскорблений...
А на "МиФ" - в обход бана - сделал новую регистрацию Fomin...
Надолго ли хватит Кирюхи, чтобы просто публиковать позиции?
Ах да! Есть еще и новый - Vladimir!
Пока не заговорил "о политике" - вроде нормальный человек!
Кажется (что делаем?) мы снова....Вчера на Планете.Отчего бывают фобии.Лично у меня "фобии" по отношению "бубенцова"нету.
А интерес от второго коллеги от впечатления от пребывания в Таллине из вторых уст почитать вреда шаш компо не будет Здоровья всем Аллигрант
П.Ш.
Хорошо вам, Аллигрант Александрович... Вас "бубенцов" не обс...
Уважаемый Петр Александрович! На высказывание Студенцова от ноября 2016г на актуальнейшую тему по поводу таблицы участников конкурсов и начисления очочков на CPI-info" за дек. мес.2002г В комментариях Damon. Там кот-"консультант"-математик (наверное кот,ядренным был) не напартачил с исчислением рейтиговых очков Лепшичу.А по поводу хорошо или плохо обс...пребывать для этого в былые времена годов так эдак 1948 г мы ходили в баню,ну как в фильме :Ирония судьбы....и Вам "слетать" в баньку на МиФу с отлично обслуживающем "банщиком" admin
Такая заумь. Бел.Дам.В6 ,Н6 пр.Е5 Чер.пр.C3,A3,A7,E7
D4(ab2),f6(g7A)c1+ A(g5),a3(e5),c5(f4)mf2+
С легким паром Аллигрант
П.Ш.
Аллигрант Александрович, некогда искать кто там чего и где написал. Но в итоге мы имеем то, что имеем - и разные форумы - антагонисты,
и неприязнь к кому-то из-за клеветы и оскорблений...
А на "МиФ" - в обход бана - сделал новую регистрацию Fomin...
Надолго ли хватит Кирюхи, чтобы просто публиковать позиции?
Ах да! Есть еще и новый - Vladimir!
Пока не заговорил "о политике" - вроде нормальный человек!
А.Лукьянов, 2017г.
Мой ящик понес ахинею.Не могу зарегистрироватся под свой e-mail. Прошу мне в личку прислать письмо с этим письмом узнаю свой e-mail.
С горем пополам прочел новость от вездесущего Качюшки.Юридически смешно.
В жизни я Вас давно просил о присвоение званий композиторам. Вот и наступило долгожданое действо. Здоровья Аллигрант
А.Лукьянов, 2017г.
Мой призыв о поздравление "незаметного" юбиляра,но так нужного для шаш. композиции коллегу в лице А.Полевого поддержать все здравствующие "композиторы" Так сделаем ему Рождествско-новогодний подарок с хорошими,добрыми словами от глубоко-любящих коллег. Юбиляр- поздравляем со средним числом в твоем в послужном списке летоисчисления,радости в творческой жизнидеятельности и крепкого здоровья! От всех КОЛЛЕГ!!!
А.Лукьянов, 2017г.
Уважаемые коллеги с Новым Годом всех !
Желаю всем по отношению к другому коллеги начать с новенького "листа".
Забудем все прегрешения наши и будем милейшими друзьями
Да претвориться мое послание в композиторскую шашечную среду.
PS.Бел.Дам.G5,H4 пр.Е5 Чер.пр.A3,C3,H6,B8
C1(cb2A),hf6(c7),h8(a1B),ef6(g7),b8(g5),h6(b2),be5(c1),ef4+ B(g6),h6(c1),d6(e5),Zb2(f4),c1+
Моднейшая тема на МиФе,под впечатлением магистра от задач и я откликнулся этюдом.Вариант А требует проверки.А(аb2),a3(d2)d6(e1),b2(b4),bf6(g5),d8+ Крепкого здоровья всем.Аллигрант
Милейшим образом бракую вариант А: (аb2),a3(d2)е1(с1)ed6 !+
Поздравляю с !
Поздравляю с !
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5