"Израиль-2012"
Планета :: Шашки :: Гостиная для композиторов :: Соревнования по шашечной композиции (сопутствующая информация).
Страница 1 из 1
"Израиль-2012"
Цветов:
В скором времени будет объявлен международный конкурс по этюдам-100 "Израиль-2012".
После утверждения Регламента в CPI я опубликую его на всех сайтах для того, чтобы у всех желающих принять участие в МК было одинаковое время для творчества с организатором и судьями, пожелавшими участвовать в соревновании.
Re: "Израиль-2012"
Никак не ожидал, что Миша начнет МК с лицемерия...
Судите сами: "После утверждения Регламента в CPI я опубликую его на всех сайтах для того, чтобы у всех желающих принять участие в МК было одинаковое время для творчества с организатором и судьями, пожелавшими участвовать в соревновании."
Организатор пишет Регламент.
Организатор уже ВСЁ знает!
А потому никак не может быть "одинакового времени для творчества" у него и всех остальных...
Вот так вот мелким враньём...
А виноватыми окажутся в итоге я и колхоз.
И только потому, что "МиФ"-ОВЦЫ уверенно лгут...
А мы вовремя не лизнули риекскому сюзерену пятую точку...
Зато за хорошую службу сюзерен может похвалить своего вассала:
Сейчас Миша скажет "мур-р" своему покровителю... И оскалит клыки в сторону "колхоза"...
В каком же сучьем мире мы живём...
Судите сами: "После утверждения Регламента в CPI я опубликую его на всех сайтах для того, чтобы у всех желающих принять участие в МК было одинаковое время для творчества с организатором и судьями, пожелавшими участвовать в соревновании."
Организатор пишет Регламент.
Организатор уже ВСЁ знает!
А потому никак не может быть "одинакового времени для творчества" у него и всех остальных...
Вот так вот мелким враньём...
А виноватыми окажутся в итоге я и колхоз.
И только потому, что "МиФ"-ОВЦЫ уверенно лгут...
А мы вовремя не лизнули риекскому сюзерену пятую точку...
Зато за хорошую службу сюзерен может похвалить своего вассала:
LeoMinor пишет:Tsvetov пишет:
Публикую ещё один сромный этюдик.
М.Цветов, 29-02-2012
Есть ЛС, который орповергается с помощью ТУ
Очень понравилось . Именно для таких произведении надо и в полипроблемах допускать "этюдные соотношения сил" - кстати , там никаких силовых ограничении не надо быть , а лишь разделить в 3 группы по общем количеству сил ...А пешечных вообще поли ( как и в этюдах ) надо поощрять.
Сейчас Миша скажет "мур-р" своему покровителю... И оскалит клыки в сторону "колхоза"...
В каком же сучьем мире мы живём...