Просьба Давида Нудельмана
Просьба Давида Нудельмана
У меня есть новости, связанные с выходом моей пятой книги, а точнее сказать журнала. Прилагаю развернутое изображение обложки первого выпуска. Если захотите разместить информацию для ваших читателей, то вот текст:![]()
«Давид Нудельман (США) начал выпускать журнал, в котором попытается отразить библиографию шашечной литературы, начиная с первой книги, вышедшей в России в 1827 году. Первый выпуск посвящён Истории возникновения библиографии русской литературы и ее отражение в изданиях мира.
Показаны издания. Вторая глава приводит разрешённые и неразрешённые загадки по двум изданиям.
Решение о выпуске журнала принято в связи с трудностями закончить объёмное издание в 3-х томах. Выпуская же небольшой журнал (издания в хронологическом порядке), автор «достроит свою китайскую стену» и сможет подойти к изданию трёхтомника.
Журнал не предназначался для коммерческих целей и в продаже не будет. Однако для тех, кто пожелает получить журнал я предлагаю эквивалентный обмен на недостающие мне за некоторые годы плакаты , афиши и приветственные буклеты соревнований.
Я уверен, что их гораздо больше, чем я собрал.
Обмен по договорённости.
Мой адрес: vitya_david@yahoo.com”
Права доступа к этому форуму: