Неполадки на 2x2forum
Участников: 2
Планета :: Шашки :: Гостиная для композиторов :: Временная гостиная - до устранения неполадок 2х2forum
Страница 1 из 1
Re: Неполадки на 2x2forum
К сожалению для себя обнаружил что большая часть тем на Планете при этом самых важных для меня заблокирована...
поэтому пользуюсь этой темой чтобы дать сообщение и узнать у Петра в чем дело ?!
Если данное недоразумение не прояснится..то на всякий случай прошу всех желающих писать мне сообщения на МИФ или ШР.
Э.Скляр
поэтому пользуюсь этой темой чтобы дать сообщение и узнать у Петра в чем дело ?!
Если данное недоразумение не прояснится..то на всякий случай прошу всех желающих писать мне сообщения на МИФ или ШР.
Э.Скляр
элиазар скляр- Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2011-05-23
элиазар скляр пишет:К сожалению для себя обнаружил что большая часть тем на Планете при этом самых важных для меня заблокирована...
Э.Скляр
Элиазар, возможно это снова проблемы с твоим компьютером...
Я тебя не блокировал!
На форуме есть темы доступные только Админу, но их единицы, и ты там скорее всего ничего бы и не писал.
---------------
Элиазар, не ты один такой!
Только что прочитал письмо от Качюшки - проблема та же.
Да и у меня самого не всё открывается.
Вероятно "московская композиторская мафия" ХАКЕРНУЛА...

Последний раз редактировалось: Admin (Чт Июн 05, 2014 1:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Неполадки на 2x2forum
Admin пишет:элиазар скляр пишет:К сожалению для себя обнаружил что большая часть тем на Планете при этом самых важных для меня заблокирована...
Э.Скляр
Элиазар, возможно это снова проблемы с твоим компьютером...
Я тебя не блокировал!
На форуме есть темы доступные только Админу, но их единицы, и ты там скорее всего ничего бы и не писал.
Ну что ж будем считать что проблемы с компом..но мне от этого не легче и придется довольствоваться МИФом ?!

элиазар скляр- Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2011-05-23
Господа!
Проблема не открывания тем не лично ваша, а общая!
Вчера я просмотрел форум поддержки. Выяснилось:
http://help.forum2x2.ru/t36385p60-topic
Один из пользователей-админов 2x2forum обнаружил, что:
Потому нам остается только ждать.
"Гостиная для композиторов" пока закрыта. Там более 1 страницы - 112 тем!
Некоторые темы, где более 1-й страницы, тоже пока закрыты.
Заводите здесь новые темы.
До четверга...
Потом я их объединю с нужными.
Почему работает "МиФ" (который тоже 2х2forum) не знаю. Возможно ему повезло.
(А возможно там более крутые Админы... Которые умеют отслеживать мое присутствие на "МиФ" и умеют ликвидировать все мои попытки вновь зарегистрироваться... Хотя, зная это, я и не делал попыток регистрироваться на "МиФ".)
Впрочем, я только что посмотрел адресные строчки: на "МиФ" - forum2x2.ru, а на "Планете" - 2х2forum.com. Вероятно это разные провайдеры, хотя начинка похожая...
Тогда первоначальная версия о том, что хакернули остается в силе.
Зная из "прессы" об угрозе "русских хакеров" "уничтожить Америку", можно подумать, что угрозы начали сбываться! Только непонятно - почему начали не с сайта Пентагона и Белого дома, а с "трепаловки" (сервера частных форумов)?...

Явно это "неумелая рука московской композиторской мафии"
А может быть Оттен и Терре обиделись на то, что я попросил их уйти в отставку???
Проблема не открывания тем не лично ваша, а общая!
Вчера я просмотрел форум поддержки. Выяснилось:
http://help.forum2x2.ru/t36385p60-topic
[Общая тема] Не открываются многостраничные темы
Восстановление нормального функционирования многостраничных тем начнется в четверг, в рабочее время.
Спасибо за понимание и терпение.
Восстановление нормального функционирования многостраничных тем начнется в четверг, в рабочее время.
Спасибо за понимание и терпение.
Один из пользователей-админов 2x2forum обнаружил, что:
Как я понял проблема в следующем - если в разделе более одной страницы - раздел не показывает. Если в разделе одна страница, то он показывается, но темы состоящие из более чем одной страницы не показываются.
Потому нам остается только ждать.
"Гостиная для композиторов" пока закрыта. Там более 1 страницы - 112 тем!
Некоторые темы, где более 1-й страницы, тоже пока закрыты.
Заводите здесь новые темы.
До четверга...
Потом я их объединю с нужными.
Почему работает "МиФ" (который тоже 2х2forum) не знаю. Возможно ему повезло.
(А возможно там более крутые Админы... Которые умеют отслеживать мое присутствие на "МиФ" и умеют ликвидировать все мои попытки вновь зарегистрироваться... Хотя, зная это, я и не делал попыток регистрироваться на "МиФ".)
Впрочем, я только что посмотрел адресные строчки: на "МиФ" - forum2x2.ru, а на "Планете" - 2х2forum.com. Вероятно это разные провайдеры, хотя начинка похожая...
Тогда первоначальная версия о том, что хакернули остается в силе.
Зная из "прессы" об угрозе "русских хакеров" "уничтожить Америку", можно подумать, что угрозы начали сбываться! Только непонятно - почему начали не с сайта Пентагона и Белого дома, а с "трепаловки" (сервера частных форумов)?...

Явно это "неумелая рука московской композиторской мафии"

А может быть Оттен и Терре обиделись на то, что я попросил их уйти в отставку???
элиазар скляр пишет:К сожалению для себя обнаружил что большая часть тем на Планете при этом самых важных для меня заблокирована...
Э.Скляр
Похоже, что всё уже заработало!

Планета :: Шашки :: Гостиная для композиторов :: Временная гостиная - до устранения неполадок 2х2forum
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: