Александр Ремизов
+7
Admin
Александр
riyric
элиазар скляр
Aleksandr
Анатолий
vit62
Участников: 11
Страница 1 из 13
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Александр Ремизов
По телефону:
Уважаемые, любители шашек!
В газете "7 дней" (№371), позиция №2 Ю.Голиков (a1 b4 c5 d2 g1 h2 h4 - a3 c3 d6 d8 e7 g7 h6) имеет перестановку 3/4 ходов, что недопустимо.
"Академики" Г.Шестириков, №1 (a7 b2 c1 f6 g5 h2 - c3 c5 d4 d8 e3 e7 f2), и А.Ляховский, №3 (b4 c5 e7 f6 g1 g7 - a5 b2 c3 d2 e3 g5 h4 h8) меня ничем не удивили. Всё на уровне детского сада.
Предоставляю весенний мотивчик "а-ля" Ремизов А.Ю.
c5, g1, d8!+
Финал окончательный и обжалованию не подлежит!
Re: Александр Ремизов
"Джазовая импровизация в манере Ремизова":
А.Ремизов, 2014г.

gf4, c1+

f6(h2), b2, f4!+
А.Ремизов, 2014г.

gf4, c1+

f6(h2), b2, f4!+
c5, g1, d8!+ ЧПР c5, g1, b8!+
Пардон,решал с диаграммы было уже поздновато, почему то решил что после боя на g1 дамка
ЧПР нет, еще раз извиняюсь.
Пардон,решал с диаграммы было уже поздновато, почему то решил что после боя на g1 дамка
ЧПР нет, еще раз извиняюсь.
Последний раз редактировалось: vit62 (Вс Апр 06, 2014 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
vit62- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-04-03
vit62 пишет:c5, g1, d8!+ ЧПР c5, g1, b8!+
Можно поподробнее?
У меня после b8 только проигрыш... белых.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Апр 04, 2014 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ЭТОЙ ПОЗИЦИИ ТО B8 ВЫИГРЫШ ЧЕРНЫХAdmin пишет:По телефону:Уважаемые, любители шашек!
В газете "7 дней" (№371), позиция №2 Ю.Голиков (a1 b4 c5 d2 g1 h2 h4 - a3 c3 d6 d8 e7 g7 h6) имеет перестановку 3/4 ходов, что недопустимо.
"Академики" Г.Шестириков, №1 (a7 b2 c1 f6 g5 h2 - c3 c5 d4 d8 e3 e7 f2), и А.Ляховский, №3 (b4 c5 e7 f6 g1 g7 - a5 b2 c3 d2 e3 g5 h4 h8) меня ничем не удивили. Всё на уровне детского сада.
Предоставляю весенний мотивчик "а-ля" Ремизов А.Ю.
c5, g1, d8!+
Анатолий- Сообщения : 502
Дата регистрации : 2011-05-26
По телефону:
А.Ляховский "7дней" 10-04-2014г.
сравним:
А.Ремизов "Горизонты шашек" 2010, №1
(в журнале пропущена черная h4)
Работа Ляховского практически совпадает с работой Ремизова!
Фаворит-класс А.Ремизова:
памяти Николая Николаевича Пустынникова – Человеку-Легенде посвящается!

Женщинам, принимавшим участие в ВОВ в партизанских отрядах, госпиталях и на поле боя посвящается!
Ремизов. А.Ю.
.........................................
Последний раз редактировалось: Александр (Пн Июл 21, 2014 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Александр- Сообщения : 820
Дата регистрации : 2011-12-22
Александр пишет:Admin пишет:![]()
Женщинам, принимавшим участие в ВОВ в партизанских отрядах, госпиталях и на поле боя посвящается!
Ремизов. А.Ю.
1. СОВПАДАЕТ: "ЖЕЛАЮЩИХ" БЫТЬ АВТОРАМИ ДАННОЙ МИНИАТЮРЫ КРОМЕ А.РЕМИЗОВА БЫЛО В ДОСТАТКЕ И РАНЕЕ.

Прошу извинить за случайное совпадение миниатюры.
Даю замену.
А.Ю.Ремизов

Соловьи поют,
Стрижи летают,
Покоя шашки не дают...
Ветераны мало пенсий получают...
А.Ю.Ремизов.

Сборную России по хоккею с шайбой (Минск, 2014г.) - всю команду и главного тренера Олега Знарока
Поздравляю!
И две миниатюры посвящаю!
Вы: ЗРК С-400 "Триумф"!
№1
№2 
№2 - двойная проблема (два композиционных выигрыша!).
Посвящается памяти погибших и пострадавших на Украине, кто стали жертвами этого безумия.
А.Ю.Ремизов

№2 - двойная проблема (два композиционных выигрыша!).
Посвящается памяти погибших и пострадавших на Украине, кто стали жертвами этого безумия.
А.Ю.Ремизов
А. Ремизов (по телефону):
А.Полевому:
Прошу привести скан чужого авторства!
Болтунов без фактов - всегда стрелял из рогатки!

А.Ремизов (по телефону) А.Полевому:
Я посвящал людям, которые погибают на Украине! А ты суешь свой нос. У тебя совесть есть? Вякаешь, как шавка из подворотни.
А.Ремизов (по телефону):

"Может меня Полевой, или те, кто наезжал на меня после Чемпионата РБ по композиции 2013г., удивят миниатюрой?
Кишка тонка!
Призеры Чемпионата РБ 2013 года по композиции, будут и в 2015-м году в лидерах...
А почему?
В разговоре со мной по телефону Ляховский сказал, что я еще зеленый чтобы быть в лидерах.
Он попросил меня , чтобы я поговорил с Навроцким. Условие: если Навроцкий будет участвовать в Чемпионате, то он будет первым в проблемах. Ну, а если нет - то будет Шклудов.
О каком соревновании идет речь, если ведется такой разговор? Если Ляховский уже всё распределил?..."
А.Ремизов (по телефону):

"Демонстрирую свою музыку. Вы языками чесать только и можете. Как посмотришь - собрались одни академики... Липовые... Покажите мне на доске свою эстетику и не поливайте грязью мои миниатюры, как в Чемпионате РБ 2013г. Вам всем до них, как до Китая на карачках."
А.Ремизов (по телефону):

"В позиции №1 а5 вне игры. Но она играет первую скрипку. Как овечка. А вы, как волчья стая, окружите её и будете рычать, пока не сожрете меня с потрохами.
Что-то не вижу от вас достойной миниатюры.
Вас давит жаба!"
Александр пишет:Admin пишет:А.Ремизов (по телефону):![]()
"В позиции №1 а5 вне игры. Но она играет первую скрипку. Как овечка. А вы, как волчья стая, окружите её и будете рычать, пока не сожрете меня с потрохами.
Что-то не вижу от вас достойной миниатюры.
Вас давит жаба!"
Смотрите, господин А. Ремизов, как можно и нужно обрабатывать казалось бы простые и избитые темы!
№3. А.КОГОТЬКО. b6, c7, e1, f2 / a5, a7, c3, d4, e7, h4. e3 (c5 A), d8, g3, d6, a3+ A (f2), g3 (f2 B), d8 (c7 C), d8, a5+ C (c5), d6+ B (c5), d8, d6, a5+
Я всего лишь добавил на поле а5 черную простую, и в итоге у меня получилось аж 4КВ!!!
Я думаю, что моя миниатюра смотрится гораздо лучше Вашей №3.
Александр, удачи Вам!
Хочу немного дополнить:

Вот теперь можно говорить - "смотрится гораздо лучше"...

Admin пишет:А.Ремизов (по телефону):
Заметил небольшое усложнение:

e7, f6, b4, f8, g5, f2+
Коготько:
Камчицкому для Ремизова: Кесарю-кесарево! Я значительно усложнил его миниатюру и являюсь полноценным автором данной композиции. Дмитрий, ты не только читать не умеешь и не хочешь этого делать, но еще и считать не научился?! А как же ты за своим универсальным станком тогда работаешь? Ровно 4КВ, ни больше и ни меньше! Когда же ты наконец возьмешь в свои мозолистые руки Правила и внимательно их почитаешь?! Сколько раз можно объяснять тебе простые прописные истины?!
Мне по барабану, категорически чего против Ремизов! Я добавил его учебному примеру варианты и имею все права на АВТОРСТВО! При оказии, а лучше всего - по телефону, почитайте Правила вместе! Там черным по белому четко написано, кто и что имеет!
Дима, о какой "неиграющей черной b4" ты ведешь разговор, чур тебя?!
СЕКВЕНЦИИ - ЕСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ!
Что, тебе и это надо разжевывать?!
НУ И ТУПЫЕ ЖЕ ЭТИ АМЕРИКАНЦЫ?!
П.Ш.
Прошу, пользуясь своим представлением (явно кособоким) о чести, не гадать как "подумал Петр"...
Я посчитал свой вклад недостаточным для авторства, или соавторства.
Всё.
Камчицкий:
И в заключение выполняю просьбу Александра Ремизова, перданную мне по телефону. Привожу дословно: "Я категорически против, чтобы Коготько примазывался к моей мини под №3. Мне заподло, чтобы фамилия Коготько стояла рядом с фамилией Ремизов".
От себя добавлю. О каких 4КВ пишет Коготько? Две секвенции к главному варианту, показанному Ремизовым, плюс один вариантик с альтернативным ударом. Спрашивается, а стоило ли добавлять не играющую чёрную b4 ради альтернативного (дохленького) вариантика?
Так, наверно, подумал и Пётр... и отказался!
Камчицкому для Ремизова: Кесарю-кесарево! Я значительно усложнил его миниатюру и являюсь полноценным автором данной композиции. Дмитрий, ты не только читать не умеешь и не хочешь этого делать, но еще и считать не научился?! А как же ты за своим универсальным станком тогда работаешь? Ровно 4КВ, ни больше и ни меньше! Когда же ты наконец возьмешь в свои мозолистые руки Правила и внимательно их почитаешь?! Сколько раз можно объяснять тебе простые прописные истины?!
Мне по барабану, категорически чего против Ремизов! Я добавил его учебному примеру варианты и имею все права на АВТОРСТВО! При оказии, а лучше всего - по телефону, почитайте Правила вместе! Там черным по белому четко написано, кто и что имеет!
Дима, о какой "неиграющей черной b4" ты ведешь разговор, чур тебя?!
СЕКВЕНЦИИ - ЕСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ!
Что, тебе и это надо разжевывать?!
НУ И ТУПЫЕ ЖЕ ЭТИ АМЕРИКАНЦЫ?!
П.Ш.
Прошу, пользуясь своим представлением (явно кособоким) о чести, не гадать как "подумал Петр"...
Я посчитал свой вклад недостаточным для авторства, или соавторства.
Всё.
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13

» Александр Коготько - 2012 - 1
» Александр Власенко - 64
» Было, было...
» Александр Баль
» Александр Малинин
» Александр Власенко - 64
» Было, было...
» Александр Баль
» Александр Малинин
Страница 1 из 13