Президент CPI

Перейти вниз

Президент CPI Empty Президент CPI

Сообщение  Admin в Сб Янв 05, 2013 10:11 am

Новый Президент CPI
автор Alemo в Чт Янв 03, 2013 1:17 am

.Пришло время открыть и эту тему. Какие будут идеи и предложения ?

Моё предложение: выбрать в Президенты CPI Альгимантаса, Валдаса или Мишу, но ВРЕМЕННО на 6-12 месяцев ... пока всё не утрясётся и не уляжется. Лучше одного из этих просто не вижу..

Писал на "МиФ"-е А.Моисеев...
И ему отвечал М.Цветов:

САМООТВОД!
( на случай официального предложения)
Когда-то я более двадцати лет отработал на шелкомотальной фабрике в Фергане. И на многочисленные уговоры руководителей и простых работяг стать начальником всегда отвечал отказом. Только иногда, на время отпусков я заменял и начальников службы вентиляции, сантехники и, даже, электро-цеха. Иногда за них составлял графики ремонта и техобслуживания, оформлял по каталогам списки запчастей и ездил за ними. Но никогда я не мог командовать людьми, что-то им приказывать или, не дай бог, повышать на них голос - лучше я сам что-то сделаю, чем заставлять других.

Таким я и остался.

А давайте проанализируем ситуацию...
Хочу высказаться о ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ кандидатурахна пост президента CPI.

Лепшич
Априори не подходит. Он мог бы наладить работу, но его манера общения (язвительность, злопамятность...) не располагают к тому, чтобы с ним иметь дело.

Юшкевич.
Дважды входить в одну и ту же реку не рекомендуется. Он является противником русских шашек в CPI. Это очень опасно. К тому же мы еще не забыли его бывшее "правление", когда он общался со всеми исключительно на английском языке (иногда на французском). Русский язык просто игнорировал. Русскоязычные это запомнили. Они к нему относятся негативно.

Зубов.
Если бы Евграф не был лентяем... Это была бы хорошая кандидатура. Но именно необязательность (и Юшкевич!) погубила его в первое президентство. Да и не хотелось бы прямого "наушничания" со стороны Фомина и Чернышевича...

Член CPI.
Может любой. И я с большим вдохновением принял бы известие о том, что президентом CPI стал (Ивацко, Качюшка, Шульга - в алфавитном порядке!).

Голландец.
Ну разве что Бастианнет! Знает русский язык. И вроде как сдержан. Не дай бог еще одного Буса!!!

Француз.
Таверни. Я не против. А сможет? Вроде как французы вообще не хотели ни в чем участвовать. ПРавда это было следствие стычек с Бусом...

Кто-то еще.
А кто?
Моисеев, Цветов? Не думаю, что они в чем-то превосходят Таверни. То есть - вероятно у них нет ни желания, ни опыта. Поработать бы им для начала в CPI членами. Набраться опыта.

Благоразумно не рассматриваю "колхозников", чтобы не вызвать приступ истерии у Лепшича. Но они не сбрасываются со счетов!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 15166
Дата регистрации : 2011-04-25
Возраст : 58
Откуда : Беларусь, Новополоцк

Посмотреть профиль http://planet-ka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения